
Operaciones de limpieza y servicios de catering

Modalidad
Aula virtual con tutorías personalizadas
Duración
30 horas
Fechas y horarios
Acceso libreCosto total del curso
A consultar*
(Importe bonificable hasta el 100% del costo para empresas)
Sobre el curso
Fórmate en las técnicas necesarias para planificar, organizar y llevar a cabo un servicio de catering y limpieza integrales de conformidad con la normativa higiénico-sanitaria vigente
Contenido
1 Limpieza de material de catering
1.1 Limpieza de instalaciones de catering
1.2 Limpieza de materiales de servicios de catering
1.3 Maquinaria y equipos básicos
1.4 Fases del proceso
1.5 Eliminar y clasificar residuos
1.6 Clasificación de materiales
1.7 Limpieza de materia
1.8 Control del proceso de lavado
1.9 Almacenamiento
1.10 Cuestionario: Cuestionario
2 Seguridad y limpieza en áreas de lavado
2.1 Condiciones de seguridad
2.2 Aplicación de las normas de seguridad
2.3 Productos de limpieza habituales
2.4 Métodos de limpieza
2.5 Equipo del personal de seguridad
2.6 Cuestionario: Cuestionario
3 Clasificación de residuos
3.1 Trabajo con residuos y desperdicios
3.2 Eliminar residuos y el control de plagas
3.3 Limpieza y desinfección
3.4 Riesgos para la salud
3.5 Enfermedades transmitidas
3.6 Contaminación de los alimentos
3.7 Salud e higiene personal
3.8 Autocontrol - APPCC
3.9 Guías de prácticas correctas de higiene GPCH
3.10 Cuestionario: Cuestionario
3.11 Cuestionario: Cuestionario final.
