
Restaurante COVID free

Modalidad
Aula virtual con tutorías personalizadas
Duración
60 horas
Fechas y horarios
Acceso libreCosto total del curso
A consultar*
(Importe bonificable hasta el 100% del costo para empresas)
Sobre el curso
Certifícate en las técnicas y regulaciones sanitarias necesarias para garantizar la seguridad en restaurantes y establecimientos afines frente a la crisis sanitaria COVID-19
Contenido
INTRODUCCIÓN
1. Los nuevos paradigmas
PREVENCIÓN SANITARIA
2. Los coronavirus
3. Riesgos biológicos
4. Cadena de infección
5. Exposición al agente biológico
6. Huésped
7. Higiene de manos
8. Lavado, guantes y mascarillas
9. Desinfección del entorno
10. Medidas específicas
11. Medidas de higiene
12. Medidas para los trabajadores
13. Maniobra de Heimlich
Manual Restaurante Covid Free
Test
DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN
14. Planos
15. Mamparas y otros
16. El aire acondicionado
17. El ozono
18. Empresas de desinfección
MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES
19. Aumentar y fidelizar clientes
20. Marketing gastronómico
21. Tripadvisor y otros sitios
22. JustEat, Deliveroo, Glovo, Ubereats
23. Google My Business
24. Whatsapp
25. Facebook
26. Instagram
27. Youtube
28. Estrategia en redes sociales
29. La fan page
30. Facebook ads
31. Copywriting para facebook
32. Instagram para empresas
Tarea
Test
