PRL: COVID-19 en bodegas

Modalidad 

Aula virtual con tutorías personalizadas


Duración

30 horas


Fechas y horarios

Acceso libre

Costo total del curso

A consultar*

(Importe bonificable hasta el 100% del costo para empresas)

Sobre el curso

Certifícate en las técnicas y regulaciones sanitarias necesarias para garantizar la seguridad en bodegas y establecimientos dedicados a la viticultura

Contenido

1. Qué es el coronavirus.
Lectura 1

2. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en la empresa. Lectura 2

3. Medidas que puede tomar la empresa.
Lectura 3

Test autoevaluación 1

4. Medidas de higiene para evitar contagios.
Lectura 4

5. El peligro de la información.
Lectura 5

6. Conceptos básicos de primeros auxilios.
Lectura 6

7. Medidas frente al Covid 19.
Lectura 7

Test autoevaluación 2

8. Medidas Covid en la industria vinícola

9. Evaluación de la exposición al SARS-CoV-2

10. Plan de limpieza y desinfección
Lectura 8

Test autoevaluación 3

Guía de buenas prácticas
Manual completo

EXAMEN FINAL